| Tamila_Solnechnaya | 23 Апреля 2026 в 20:30Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Девочки, нужно организовать стилизованный кейтеринг на День Пионерии. Сама не хочу всем этим заниматься, хочется все-таки довериться опытным специалистам. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию. Все-таки хочется доверить праздник специалистам.
|
| |
| |
| devuskakiss | 23 Апреля 2026 в 22:03Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Я вам могу порекомендовать обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник». Вот тут https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/kejtering-na-den-pionerov на официальном сайте вы сможете узнать всю информацию более подробно. Тем более вся необходимая атрибутика есть в этой компании. Компания способна накормить до 60 000 человек. Персонал работает в униформе и с уважением относится к гостям. Есть большая возможность организации мероприятия на любой площадке — будь то природа, парк, городская сцена или внутренний двор компании. В общем, попробуйте обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник». Просто я даже больше в Москве ни одну компанию не знаю, которая бы смогла организовать такой праздник. Если вы обратитесь потом, отпишитесь как прошло у вас мероприятие?
|
| |
| |