Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Питьевая вода
devuskakiss25 Апреля 2026 в 22:11Сообщение № 1
Статус: Offline
Кто не так давно делал чистку кулера? Подскажите в какой компании вы делали и в какую стоимость вам обошлась все-таки такая услуга? Купили несколько месяцев назад кулер и ни разу еще не делали чистку. Вот думаю, стоит обращаться в компанию и какую?

Tamila_Solnechnaya25 Апреля 2026 в 22:49Сообщение № 2
Статус: Offline
Мне кажется, что недорогая стоимость чистки кулера https://ekb.mywatershop.ru/catalog/sanitization тут. Мы обзванивали не так давно компании, и самая невысокая цена оказалась в этой компании. Я даже вам рекомендую обращаться тоже к ним. Точную стоимость не подскажу, потому что мы с офиса сразу отдам на чистку несколько кулеров и нам компания делает неплохую скидку. Качественно проводит чистку, потому что есть специальные средства у них. В принципе если вам нужна какая-то дополнительная информация, то вы можете связаться с менеджерами компании и уточнить все детали. Уверена, что вы сможете здесь получить всю необходимую информацию и, если обратитесь за чисткой качественно и услугу. Так что, можете смело обращаться в компанию и заказывать у них услугу. Наверно лучше компании в Екатеринбурге и не найти.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz