Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как долго собирать E-station своими силами?
shitВчера в 18:07Сообщение № 1
s
Статус: Offline
Я не очень дружу с инструментами, максимум — полку прикрутить. Смотрю, станция приезжает в разобранном виде. Страшно, что я куплю такой сложный девайс, а собрать не смогу, и придётся ещё 10 тысяч отдать сборщикам. Насколько сложный процесс? Сколько времени займёт у новичка? Нужен ли специальный инструмент или то, что в комплекте? И есть ли понятная инструкция с картинками, а не просто чёртежи?

elektromanВчера в 18:23Сообщение № 2
e
Статус: Offline
Не бойся, сборка E-station проще, чем шкаф из Икеи. В коробке лежат уже предсобранные модули: спинка, сиденье, подножка, кронштейны. Тебе нужно только соединить их болтами. Инструмент идёт в комплекте — шестигранники и ключи. Инструкция пошаговая с фотографиями, не схемами. У меня заняло 40 минут при первом сборе. Это киберстанция, а не конструктор лего техникус. Самое тяжёлое — достать спинку из коробки, она весит килограмм 15. Попроси друга помочь. Все дырки совпадают идеально, люфта нет. Если что-то непонятно, на Ютубе есть официальное видео по сборке от E-station. Так что справишься без проблем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz