Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пополнение Steam
devuskakissВчера в 22:10Сообщение № 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Кто покупал из вас подарочные карты Steam? Расскажите, какие преимущества имеют вообще карты? Буду рада, если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого. Я искала информацию об этом в интернете, но не нашла. Поэтому подскажите, если вы что-то знаете о подарочной карте.

Tamila_SolnechnayaВчера в 22:40Сообщение № 2
Статус: Offline
Добрый день, на самом деле подарочная карта Steam отличный подарок. Кто любит игры, думаю по достоинству оценить все преимущества данной карты. Потому что сами знаете, что сейчас есть проблемы с пополнением. А подарочная карта предоставляет отсутствие необходимости использовать банковские карты или электронные кошельки. Это снижает риск утечки финансовых данных и повышает безопасность транзакций. При использовании подарочной карты не нужно вводить данные банковской карты на сторонних сайтах, что уменьшает вероятность столкнуться с мошенническими схемами. Ну и самое главное, дарящему такую подарочную карту можно осуществлять выбор суммы. Можно подобрать номинал, который соответствует конкретным потребностям — от небольшой суммы для микротранзакций до крупной для крупных покупок.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz