Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Функциональный сетевой проигрыватель для музыки
lkoskina920Вчера в 17:17Сообщение № 1
Статус: Offline
В современном мире хранить музыку на дисках стало не совсем удобно, ведь все стриминговые сервисы и файлы находятся в цифровом пространстве. Я искала современное устройство, которое позволит транслировать любимые треки в высоком качестве из сети напрямую на нашу аудиосистему. Мне требовался аппарат с удобным приложением для смартфона и поддержкой всех популярных форматов аудио высокого разрешения.

В интернете на специализированном ресурсе я прочитала множество обзоров новинок техники, и там же мне приглянулся этот функциональный сетевой проигрыватель ставший идеальным дополнением к нашему комплекту аппаратуры. Он легко подключился к домашнему роутеру по Wi-Fi и сразу обнаружил сетевое хранилище файлов.

Управление оказалось невероятно простым и интуитивным, вся музыкальная коллекция теперь доступна в один клик с телефона или планшета. Качество декодирования цифрового потока просто на высоте, звук чистый, прозрачный и динамичный. Это приобретение сделало прослушивание музыки в нашем доме максимально комфортным и технологичным.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz