Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Полировка фар
devuskakissВчера в 13:11Сообщение № 1
Статус: Offline
У меня автомобиль уже не новый, задумалась от такой процедуре как полировка фар. Кто делал такую процедуру для своего автомобиля? Подскажите, где вы делали и в какую стоимость вообще встало? Буду вам очень признательна если вы мне что-нибудь насчет этого подскажите. Да и вообще, стоит делать полировку фар или нет?

Tamila_SolnechnayaВчера в 19:32Сообщение № 2
Статус: Offline
Если фары уже мутные, конечно, лучше сделать полировку фар. Потому что сразу же после процедуры фара станет светить лучше. А полировка фар цена невысокая в AquaComplex. Вообще, отличные ребята на самом деле работают и по стоимости услуга выходит недорого. Я вам рекомендую самой туда обратиться и более подробно узнать. А так, в любом случае точная стоимость рассчитывается индивидуально после осмотра. Окончательная цена может зависеть от типа фары (пластик или стекло), глубины повреждений. Полировка фар восстанавливает светопропускную способность фары. Специальный разогретый полимер заполняет царапины и трещины, делая фару «как новой». Тем более такая процедура нужна не только для красоты автомобиля, с восстановленными фарами смотрится автомобиль лучше, но и для безопасности, в том числе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz