Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где узнать точные цены на вывод из запоя в Новошахтинске?
elektromanВчера в 11:58Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Всем здравствуйте. Брат в запое уже вторые сутки. Живём в Новошахтинске. Ситуация не очень хорошая - он не встаёт, постоянно просит выпить, у него жуткая тахикардия и трясутся руки. Понятно, что самостоятельно он не справится. Хотим вызвать нарколога, но не знаем, сколько это будет стоить и какие услуги входят в базовый вызов. Боимся, что насчитают лишнего или предложат ненужные процедуры. У кого есть опыт вызова врача в Новошахтинске, отзовитесь.

shitВчера в 12:14Сообщение № 2
s
Статус: Offline
Мы тоже в Новошахтинске живём, у меня отец запойный. В прошлом году обращались в ЧСП №1 в Новошахтинске. Цены у них фиксированные, мне не накрутили ничего лишнего. Выезд, осмотр, капельница, уколы - всё по делу. Самое удобное, что все расценки можно посмотреть заранее. Не придётся гадать и торговаться. Всё прозрачно написано на их сайте https://novoshakhtinsk.doctor-61.ru/uslugi-tseny/vyvod-iz-zapoya/. Я тогда посмотрел цены, позвонил, уточнил, и меня всё устроило. Они реально помогают, и за ценой не гонятся. Я очень доволен, что обратился именно туда, а не в сомнительные конторы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz