Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как MusMore помог мне с музыкой для детского сада
sashasymonСегодня в 08:38Сообщение № 1
s
Статус: Offline
Я работаю воспитателем в детском саду, и музыкальное сопровождение занятий — важная часть моей работы. Раньше я тратила уйму времени на поиск подходящих песенок, но потом мне посоветовали MusMore. Там оказался отличный раздел с музыкой жанра детская — от простых потешек до развивающих песен про буквы и цифры. Можно найти и классические мелодии, и современные обработки, которые детям очень нравятся. Я заметила, что хорошая детская музыка помогает ребятам быстрее усваивать материал и делает занятия более живыми и весёлыми. Особенно удобно, что на детская музыка на musmore.com представлена в большом разнообразии, так что я могу подбирать треки под каждое занятие отдельно. Я уже скачала несколько альбомов для утренников и праздников, и родители всегда спрашивают, где я беру такие классные песни. Теперь я знаю, куда обращаться, и планирую пользоваться MusMore постоянно. Это реально облегчило мою работу и сделало её более творческой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz