|
Можно ли нанести принт на чехол?
|
|
| devuskakiss | Вчера в 19:18Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Можно ли нанести принт на чехол? Подскажите, в какую компанию в Новосибирске лучше всего заказать такую услугу? Может, кто-то из вас обращался, и вы мне порекомендуете надежную и проверенную компанию? В общем, жду от вас советов и рекомендаций, буду рада любой информации по теме.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Вчера в 19:52Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Вам смогут нанести принт на чехол https://flagsib.ru/tekstil/chekhly-reklamnye/ вот в этой компании. У них есть все необходимое оборудование для этого, краски, специалисты с опытом. В этой компании по крайней мере есть возможность подобрать материал под задачу. Компания предлагает разные варианты тканей — от лёгких и гладких до фактурных и прочных. Есть опция тканей с водоотталкивающей пропиткой, что расширяет сферу применения. Если вам нужно нанести принт на чехол советую обратиться в компанию по ссылке и уточнить всю информацию у работников. Я думаю, что вы сможете получить красивый чехол, с необходимым принтом и качественным. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке и уточнить всю информацию более подробно.
|
| |
| |