|
Новые колеса для Mercedes-Benz Wheels (O305, O405N1/GN1 и т.
|
|
| izos | 19 Марта 2016 в 00:51Сообщение № 1 |
|
i
Статус: Offline
| http://www.omnibussimulator.de/forum....D=26887 Нашел Mercedes-Benz Wheels (O305, O405N1/GN1, O405N2/GN2, Citaro C2/C2G) но не знаю как их поставить на автобус.Помогите с установкой
|
| |
| |
| jokerSS | 19 Марта 2016 в 09:05Сообщение № 2 |
| Дайте диски и модель(желательно на ЯДиске), через два дня дам вам готовую модель с вашими дисками, просто объяснять дольше.
Мой новый ник DARKXIUS. Игрой не занимаюсь. Отвечаю редко.
|
| |
| |
| izos | 24 Марта 2016 в 20:55Сообщение № 3 |
|
i
| https://cloud.mail.ru/public/4zKR/kwk4y1Bvk Вот ссылка на все модели (O305, O405N1/GN1, O405N2/GN2, Citaro C2/C2G)
|
| |
| |
| jokerSS | 27 Марта 2016 в 19:59Сообщение № 4 |
| Так тебе какие колёса нужны? От O305, O405N1/GN1, O405N2/GN2 или от Citaro C2/C2G? На какой автобус какие колёса, пожалуйста опиши.
Мой новый ник DARKXIUS. Игрой не занимаюсь. Отвечаю редко.
Сообщение отредактировал jokerSS - Воскресенье, 27 Марта 2016, 20:00 |
| |
| |
| izos | 01 Апреля 2016 в 23:44Сообщение № 5 |
|
i
| На все жедательно)там для каждой модели свои колеса соответсвенно
|
| |
| |
| Kroona | 12 Февраля 2026 в 13:35Сообщение № 6 |
|
K
| Дайте диски и модель(желательно на ЯДиске), через два дня дам вам готовую модель с вашими дисками, просто объяснять дольше.
|
| |
| |
| Bani | 04 Марта 2026 в 15:45Сообщение № 7 |
|
B
| Думаю, стоит прошердить тематические площадки и почитать отзывы — возможно, там есть интересные варианты.
|
| |
| |
| Аганим | 17 Марта 2026 в 20:32Сообщение № 8 |
|
А
| Дайте диски и модель(желательно на ЯДиске), через два дня дам вам готовую модель с вашими дисками, просто объяснять дольше. Добавлено (19 Марта 2026, 23:59) --------------------------------------------- А разве бесплатного нет?
|
| |
| |
| Aondohedo | 28 Марта 2026 в 00:46Сообщение № 9 |
|
A
| Возможно, вам будет быстрее найти информацию о стоимости и местах продажи через обычный поиск, а не через обсуждения на форуме.
|
| |
| |
| imakaftocos | 14 Апреля 2026 в 22:47Сообщение № 10 |
|
i
| И так вот первое фото с теста в формате x . И да скажу сразу , что автор Англичанин , если захотите его найти не получиться , он просто мой знакомый . Он мне сказал даже про дату выхода автобуса.
|
| |
| |
| Райнкард | 19 Апреля 2026 в 01:29Сообщение № 11 |
|
Р
|
| |
| |
| Armogedonec | 12 Июля 2026 в 11:42Сообщение № 12 |
|
A
| Прошлым летом во время сильной жары я обратил внимание, что в машине стало некомфортно ездить даже с включённым кондиционером. Воздух из дефлекторов был едва прохладным, а в городских пробках система практически переставала охлаждать салон. Сначала я решил, что причина может быть в высокой температуре на улице, но спустя несколько дней понял, что проблема никуда не исчезает. Начал искать, где в Санкт-Петербурге можно разобраться с этим вопросом, и нашёл информацию о заправке кондиционера автомобиля здесь: https://xn--h1adanbfj8dvaf.xn--p1ai/uslugi....tionera. После записи приехал в шиномонтаж «Покрышкинъ», где сначала не стали сразу подключать оборудование, а предложили проверить состояние всей системы. Специалисты измерили давление, осмотрели соединения, объяснили, что со временем даже полностью исправный кондиционер постепенно теряет часть хладагента, поэтому эффективность охлаждения снижается. Мне понравилось, что сначала исключили возможные утечки и только потом приступили к обслуживанию. Остатки старого фреона удалили с помощью специальной установки, после чего систему заправили необходимым количеством нового хладагента в соответствии с параметрами моего автомобиля. Заодно проверили работу компрессора и убедились, что всё функционирует без отклонений. Вся процедура заняла меньше времени, чем я ожидал. Когда обслуживание закончилось, мы сразу протестировали кондиционер, и разница оказалась заметной уже через несколько минут работы двигателя — воздух стал действительно холодным, а в салоне быстро появилась комфортная температура. После этого случая сделал для себя вывод, что подобное обслуживание лучше выполнять своевременно, а не ждать, пока кондиционер совсем перестанет справляться со своей задачей. Это помогает избежать лишнего дискомфорта в дороге и заранее выявить возможные проблемы с системой охлаждения автомобиля.
|
| |
| |