|
Подскажите какие есть сервисы автоматической отправки резюме
|
|
| semenovtimur1998 | 03 Октября 2025 в 16:27Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Подскажите какие есть сервисы автоматической отправки резюме, вы пользовались такими сервисами? Какие лучше?
|
| |
| |
| iskander1 | 05 Октября 2025 в 09:44Сообщение № 2 |
| Я своими руками всегда отправлял резюме кстати, это какая-то обычная программа верно?
|
| |
| |
| fatkhullinrenat81 | 06 Октября 2025 в 11:52Сообщение № 3 |
| Надо будет узнать у знакомых, какими сайтами они пользовались тогда
|
| |
| |
| semenovtimur1998 | 06 Октября 2025 в 12:48Сообщение № 4 |
| Нам нужен лучший сервис для автоматической обработки резюме, надеюсь вы мне поможете
Сообщение отредактировал semenovtimur1998 - Понедельник, 06 Октября 2025, 16:28 |
| |
| |
| arturmartyn12 | 06 Октября 2025 в 16:28Сообщение № 5 |
| Я в полном восторге от этого сервиса автоматической отправки резюме с генерацией текста ИИ https://jobhire.ai/ Как человек, который постоянно ищет новые возможности для карьерного роста, я потратил бесчисленное количество часов на адаптацию своего резюме и сопроводительных писем под каждую конкретную вакансию. Этот процесс был не только трудоемким, но и зачастую неэффективным. Но теперь все изменилось! Благодаря этому инновационному инструменту, процесс подачи заявок на работу стал гораздо проще и результативнее. Искусственный интеллект, интегрированный в сервис, генерирует уникальные и убедительные сопроводительные письма, которые идеально соответствуют требованиям каждой вакансии. Это позволяет мне значительно экономить время и силы, концентрируясь на подготовке к собеседованиям.
|
| |
| |
| semenovtimur1998 | 06 Октября 2025 в 17:05Сообщение № 6 |
| Надо будет узнать что у них за сервис. Спасибо вам за рекомендацию.
|
| |
| |