Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где выгодно заказать комплектующие для обновления кровли?
kript34318 Июня 2026 в 01:35Сообщение № 1
k
Статус: Offline
Решил перекрыть крышу на родительском доме в Подмосковье. Металлочерепицу уже привезли а вот водосточную систему и снегозадержатели еще не купил. Хочется найти производителя напрямую чтобы не кормить перекупщиков на строительных рынках.

vlmandr7633318 Июня 2026 в 04:28Сообщение № 2
v
Статус: Online
Бери металлические водостоки пластик от наших морозов и перепадов температур быстро трескается. У соседа за две зимы все желоба повело. Переплатишь немного зато прослужат в разы дольше.

vladgorelov3131318 Июня 2026 в 06:17Сообщение № 3
Еще советую сразу продумать систему обогрева желобов кабелем. Иначе весной там образуются ледяные пробки и вода пойдет через край прямо на фасад. Это частая ошибка при самостоятельном монтаже.

andrsit91Вчера в 01:46Сообщение № 4
Я для своей стройки все доборные элементы заказывал прямо с завода изготовителя. Они делают отличные оцинкованные детали с полимерным покрытием. Каталог можно изучить тут https://vodostokstroy.ru/ выбор цветов огромный. Мне изготовили все по индивидуальным размерам буквально за пару дней. Смонтировал сам проблем не возникло геометрия деталей идеальная.

kript343Вчера в 02:23Сообщение № 5
k
Цитата andrsit91 ()
Я для своей стройки все доборные элементы заказывал прямо с завода изготовителя. Они делают отличные оцинкованные детали с полимерным покрытием. Каталог можно изучить тут https://vodostokstroy.ru/ выбор цветов огромный. Мне изготовили все по индивидуальным размерам буквально за пару дней. Смонтировал сам проблем не возникло геометрия деталей идеальная.
Блин крутяк что они по своим размерам могут гнуть металл. Спасибо огромнейшее за информацию очень выручил. Завтра же сяду считать метраж труб и колен. Надеюсь доставка у них нормальных денег стоит а то везти далековато.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz