| egorich | 23 Января 2026 в 23:20Сообщение № 1 |
|
e
Статус: Offline
| Добрый день всем! Ищу надёжного поставщика запчастей для нашего КФХ в Башкортостане. Нужны регулярные поставки – комбайны, тракторы, прицепная техника. Устали от перекупщиков с их накрутками и долгими сроками. Может кто подскажет проверенную компанию в Уфе с нормальным ассортиментом и адекватными ценами?
|
| |
| |
| keizergov | 24 Января 2026 в 02:15Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Добрый день! Знаю твою боль с перекупщиками, сам через это прошёл. Года три назад переключился на запчасти для сельхозтехники уфа через компанию ПРОМСЕРВИС и не жалею вообще. Они без посредников работают, сразу от производителей берут, поэтому ценник реально ниже чем у барыг. Ассортимент у них зачётный – и на комбайны, и на тракторы, даже на прицепную всякую есть. Что мне нравится – подход индивидуальный, если берёшь постоянно, идут навстречу по срокам и условиям. У них несколько складов по республике, могут быстро организовать доставку. Работают на безнале, что для КФХ удобно. За три года ни разу не подвели – что заказал, то и привезли, без косяков. Гарантия на всё есть, если вдруг брак попадётся (хотя у меня ни разу не было). В общем, рекомендую попробовать, сам доволен сотрудничеством.
|
| |
| |