|
Нужны плинтусы, которые бы не контрастировали
|
|
| egorich | 30 Января 2026 в 03:39Сообщение № 1 |
|
e
Статус: Offline
| Здравствуйте, коллеги! Помогите советом. Делаю ремонт в спальне, положили светлый буковый паркет. Нужны плинтусы, которые бы не контрастировали, а дополняли пол. Хочется дерево, но не знаю, какой профиль выбрать и где заказать. Может быть, кто-то сталкивался с подобной задачей?
|
| |
| |
| keizergov | 30 Января 2026 в 03:44Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Здравствуйте! Отличная идея использовать дерево для единства стиля! Для светлого букового паркета идеально подойдет плинтус деревянный из бука от компании STAVROS. Я оформляла похожим образом детскую комнату - результат восхитительный! Бук имеет светлую, однородную текстуру, плотность 700-780 кг/м³, что обеспечивает долговечность. Мелкопористая структура отлично воспринимает любые виды отделки - можно оставить натуральным под лаком, можно затонировать в нужный оттенок. Профиль PLT-001-1 классический, высота 120 мм создает изящную линию перехода. Особенно приятно, что бук европейского происхождения, высокого качества. Качество шлифовки можно выбрать - есть стандарт и престиж. Для спальни я брала престиж - поверхность идеальная, даже доработки не требовала. Компания STAVROS - надежный производитель с более чем 20-летним опытом. Рекомендую!
|
| |
| |