Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Купили кофемашина Nuova Simonelli Appia Life Compact в Chef
lkoskina92030 Января 2026 в 18:47Сообщение № 1
Статус: Offline
Для нового проекта требовалась автоматизированная система, способная выдавать стабильный результат вне зависимости от навыков сотрудника. После раздумий и подборов нам подошла кофемашина Nuova Simonelli Appia Life Compact 2 Gr V которая полностью оправдала вложенные средства, став незаменимым помощником на нашей точке. Ребята из Chef Point проявили терпение, помогая мне разобраться с настройками программ пролива и температурным режимом. Все документы оформлены корректно, гарантия действует, что дает уверенность в бесперебойной работе точки. Сама машина выглядит очень внушительно и дорого, она массивная и качественная, сразу чувствуется европейская сборка. Автоматика работает безупречно, обеспечивая высокую скорость обслуживания даже в пиковые часы. Я рада, что доверилась именно этому объявлению, так как сервис здесь действительно на высоте. Обязательно буду заказывать оборудование здесь снова.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz