Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу собрать свой букет из роз разных цветов
egorich09 Февраля 2026 в 20:27Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Здравствуйте! Хочу собрать свой букет из роз разных цветов. Продаете ли вы розы поштучно и какие сорта есть?

keizergov09 Февраля 2026 в 20:48Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Здравствуйте! Да, компания «Цветоландия» https://loveflowers24.kz продает розы поштучно с отличным выбором! Российские розы от 780 тенге (белые, розовые, желтые, кремовые, микс 3, микс 4, микс 5 — разные оттенки), розы Кения желтые от 960 тенге, розы Эквадор от 960 тенге (розовые, микс — разные цвета). Также есть кустовые розы, пионовидные, голландские. Можно собрать уникальный букет по своему вкусу, выбрав нужное количество роз разных цветов. Я собирала букет из 15 российских роз микс и 10 роз Эквадор — получилось около 18000 тенге с упаковкой и доставкой. Выбираете розы, тип упаковки из 45 вариантов (крафт, фольга, коробка, корзина, лента, пленка), можно добавить подарки (шары, игрушки, конфеты, открытку). Доставка бесплатная круглосуточно в течение 3 часов. Перед вручением присылают фото букета. Оформление заказа за 1 минуту онлайн.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz