Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу собрать свой букет из роз поштучно
egorich09 Февраля 2026 в 20:31Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Здравствуйте! Хочу собрать свой букет из роз поштучно. Какие сорта есть и сколько они стоят?

keizergov09 Февраля 2026 в 20:47Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Здравствуйте! У службы «Love Flowers» https://loveflowers.kz отличный выбор роз поштучно! Розы России от 780 тенге (красные, розовые, белые, микс — разные оттенки), розы Эквадор от 960 тенге (крупные бутоны высотой 60-100 см, белые, розовые, кремовые, микс), розы Голландия от 1080 тенге, кустовые розы от 1725 тенге. Можно собрать уникальный букет по своему вкусу, выбрав нужное количество роз разных цветов и сортов. Я собирала букет из 20 роз России микс и 5 роз Эквадор — получилось около 20400 тенге с упаковкой и бесплатной доставкой. Упаковка на выбор из 6 типов (атласная лента, пленка, крафт, сетка, матовая пленка). Доставка бесплатная круглосуточно менее 2 часов. Можно добавить подарки (шары, игрушки, конфеты, открытки). В каталоге 175 роз: 75 из России, 44 из Голландии, 49 из Эквадора, 7 кустовых.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz