Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу собрать свой букет из цветов поштучно
egorich09 Февраля 2026 в 20:34Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Здравствуйте! Хочу собрать свой букет из цветов поштучно. Какой выбор есть и по каким ценам?

keizergov09 Февраля 2026 в 20:45Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Здравствуйте! У цветочной сети «Ultra Flowers» https://ultraflowers.kz отличный выбор цветов поштучно! Розы России от 780₸ (красные, розовые, белые, бежевые, оранжевые, желтые, кремовые — микс 4 и микс 5, ростовка 40-70 см), розы Эквадор от 960₸ (персиковые, крупные бутоны 50-110 см высотой, высокая стойкость), розы Голландия, розы пионовидные 2070₸. Также лилии светло-розовые 4200₸ с высокой стойкостью. Можно собрать уникальный букет по своему вкусу, выбрав нужное количество разных цветов. Я собирала букет из 15 роз России микс и 3 лилий — вышло около 25000₸ с упаковкой и доставкой. Упаковка на выбор из 45 разновидностей (крафт, фольга, коробки, сетка, пленка, лента). Доставка бесплатная круглосуточно за 2 часа. Перед отправкой присылают фото букета. Оформление онлайн за 1 минуту.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz