Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Муж в командировке в Москве, а у меня завтра день рождения
egorich09 Февраля 2026 в 21:30Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Девушки, помогите разобраться! Муж в командировке в Москве, а у меня завтра день рождения в Ереване. Он хочет заказать мне цветы, но боится что из другого города это сложно организовать. Реально ли вообще такое — чтобы человек из России заказал доставку цветов в Армению? Или это какие-то сказки?

keizergov09 Февраля 2026 в 21:44Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Да это абсолютно реально, даже удобнее чем кажется! Люблю Цветы https://dostavka-cvetov24.am специально для таких случаев заточены. У меня брат из Питера постоянно так маме на праздники заказывает — просто заходит на сайт, выбирает букет, оформляет заказ, оплачивает картой и всё. Менеджеры потом с ним связываются, уточняют детали, перед доставкой фото букета присылают на WhatsApp или Viber — он видит что именно маме привезут. Доставка бесплатная по всему Еревану, привозят за 2-3 часа или к точному времени. Работают круглосуточно, так что разница во времени вообще не проблема. В каталоге больше 600 композиций — букеты, коробки, корзины. Цены от 9900 драм. Флористы профессиональные, цветы привозят с лучших плантаций Голландии и Эквадора. Гарантия свежести есть, если что-то не понравится — бесплатно заменят. Так что пусть муж спокойно заказывает, всё получится! И с днём рождения тебя заранее!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz