Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дизайнерское освещение для интерьера дома
mironovs920Сегодня в 10:04Сообщение № 1
m
Статус: Offline
Я работаю из дома и провожу много времени за компьютером, поэтому для меня важно, чтобы рабочее место было правильно освещено. Я сторонник минимализма и скандинавского стиля во всём, поэтому искал что-то простое, но стильное. В Nordconcept я нашёл именно то, что нужно: современные потолочные светильники строгих форм и настольные лампы с лаконичным дизайном. Меня подкупило то, что у многих моделей есть встроенные выключатели на шнуре или корпусе - это невероятно удобно, не нужно каждый раз тянуться к розетке. Также порадовало наличие вариантов с энергосберегающими лампочками - это забота об экологии и экономия семейного бюджета. Заказ на стильные люстры в комнату https://nordconcept.ru/catalog....stinuyu оформил онлайн за пять минут, а уже через пару дней курьер привёз посылку. Упаковка была надёжной, всё доехало в идеальном состоянии. Сборка заняла пару минут. Теперь мой рабочий стол освещён идеально: свет ровный, без бликов на мониторе. А вечером эти же лампы создают уютную атмосферу во всей комнате. Это была отличная инвестиция в комфорт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz