| spamergoda | Сегодня в 10:49Сообщение № 1 |
|
s
Статус: Offline
| 
Очень часто слышала про то, что постоянная тяга к изменам для мужчин является повальной. И это более чем очевидно. На мимолетные случаи в целом даже готова была закрыть глаза. При этом узнать об этом почти что нереально. Тем не менее постоянные измены не спрятать, это уже предательство. Тем не менее я не думала, что когда-нибудь это коснется и меня. Ситуация в целом рядовая. Парень стал очень отстраненным и скрытным. Очень часто ловила его на долгих телефонных разговорах или переписках в мессенджерах. Говорил, что по работе, но я-то чувствовала, что здесь что-то происходит. Скандалы закатывать не хотела, но и продолжать подобные отношения было совсем в тягость. В итоге, были нужны доказательства измены. В итоге мысль заказать услуги хакера пришла очень быстро. Мыслью было исследовать переписки или звонки и понять, что же он прячет. Оказалось, что получить удаленный доступ к пк просто, и хорошие специалисты без труда это делают. При этом, если вас интересует удаленный доступ к телефону или что-нибудь прочее, связанное с хакерами, это можно очень быстро обнаружить в онлайне. Стало даже как-то страшновато, ведь подобным образом при желании кто-нибудь может следить и за мной. Но страшнее было прочитать выданную мне переписку, которая и доказала факт неверности. Про то, что был осуществлен взлом хакером, я ему не сказала. Придумала историю, каким способом я узнала об изменах. Со знанием времени их контактов это не стало проблемой. Парень не стал отказываться. Разбежались на удивление мирно, и усилий сблизиться снова никто не предпринял. Через какое-то время я стала еще больше хвалить себя за решение пойти к хакеру. Стыдить себя за непорядочность, узнав об изменах, как-то даже невозможно.
Если кому-то нужно, информацию про спеца ищите здесь:
Почта специалиста: Xakvision@protonmail.com
|
| |
| |