Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прокат авто в Турции
xilparicxilparic17 Апреля 2026 в 09:51Сообщение № 1
Статус: Offline
Думаю поехать в Турцию на пару неделек отдохнуть и хочу попробовать в этот раз взять в аренду автомобиль, чтобы не зависеть от такси. Где это можно сделать, и стоит ли заранее бронировать машину или лучше на месте по приезду пойти и выбрать?

lidjerom17 Апреля 2026 в 09:58Сообщение № 2
Зря ты надеешься на спокойную езду, потому что местный стиль вождения довольно хаотичный и непривычный для нашего человека, а штрафы за малейшие нарушения могут влететь в копеечку. Зачастую дешевые конторы выдают убитые колымаги с полупустыми баками, а при возврате пытаются содрать деньги за старые царапины, которые ты не заметил при приемке.

rudolfklirfon17 Апреля 2026 в 10:05Сообщение № 3
Идея неплохая, но вам нужно узнать на счет прав международного образца, я точно не знаю, но по-моему наши удостоверения там не котируются. Брать машину лучше заранее, можете обратиться, например, в компанию Рентакар в Турции. На их сайте есть много предложений, которые могут вам подойти https://turkey-rentcar.ru/  Хотя и по приезду есть варианты сразу выбрать себе что-то подходящее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz