Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите, пожалуйста
alicenknwnСегодня в 02:27Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Здравствуйте. Переехали в квартиру, от прошлых хозяев остался кондиционер, довольно старый на вид. Сейчас начал шуметь сильно и пахнуть неприятно, когда включаешь. Стоит ли вообще его ремонтировать или проще новый ставить? Если ремонтировать, то кого звать? Не хочу, чтоб мне наговорили всякого лишнего, как в автосервисе бывает.

kxf90kostСегодня в 02:32Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Доброго дня! Не торопитесь его менять, иногда реально чистка нужна и всё. У меня такой же случай был — тоже после прежних жильцов агрегат достался. Пригласил ребят из Эксперт Климат, они занимаются ремонтом и обслуживанием кондиционеров в квартире https://expert-klimat.com/, специально уточнял. Мастер посмотрел, сказал что корпус целый, просто забит пылью за годы без чистки, плюс фильтры в труху. Почистили, промыли теплообменник, заправили фреон — ожил. Вышло дешевле, чем новый покупать и устанавливать. В Эксперт Климат сначала диагностика, потом уже смета, ничего втихаря не делают. Если будет совсем мёртвый, так и скажут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz