Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблема с макбуком
drajveroleg23 Апреля 2026 в 15:21Сообщение № 1
d
Статус: Offline
Народ, подскажите, кто в теме. Мой MacBook Pro зависает через пять минут после включения, картинка замирает, помогает только принудительная перезагрузка, потом снова то же самое. В интернете пишут про видеокарту, про оперативку, про материнку. Я уже голову сломал. Хочу сначала понять, в какую сумму мне примерно обойдётся ремонт, чтобы решить, чинить или продавать на запчасти. Посоветуйте сервис, где не кинут с деньгами.

sergeperof23 Апреля 2026 в 17:07Сообщение № 2
s
Статус: Offline
У меня была похожая фигня с макбуком, и я долго выяснял, сколько стоит ремонт макбука в нормальных сервисах. Обратился в Sikorsky Lab, и там всё сделали честно https://sikorsky-lab.ru/remont-noutbukov/remont-apple-macbook/ . Мастер провёл диагностику, сразу назвал причину и точную стоимость до того, как начал что либо делать. Оказалось, дело было в перегреве и высохшей термопасте, а не в видеокарте, как я начитался. Никто не впаривал замену материнки, просто почистили, поменяли термопасту и всё. Цена оказалась фиксированной, без сюрпризов. Оплатил уже после того, как сам убедился, что ноутбук работает стабильно. Если хотите реально узнать стоимость ремонта без обмана, советую начать с диагностики у них.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz