Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите, пожалуйста
alicenknwn24 Апреля 2026 в 01:34Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Всем привет. Владею бизнесом десять лет, до недавнего времени всё шло по накатанной. Сейчас кризис и одновременно точка роста: надо либо расширяться, либо закрываться. Чувствую, что старых знаний не хватает, хочу пойти учиться. Курсов много, но в большинстве вода. Куда пойти, чтобы реально, а не за мотивацией?

kxf90kost24 Апреля 2026 в 01:40Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Приветствую. Мотивационных курсов сейчас действительно полно, толку от них ноль. Могу посоветовать «Деловую Инициативу» https://codi.su/. Это центр образования, работают с 2002 года, через них прошло больше 5000 руководителей и 400 компаний — не на бумаге, а по факту, отзывы и кейсы на сайте реальные, с видео от конкретных людей. Основатель — Оксана Мокроносова, она сама бизнес-консультант с большим стажем. У «Деловой Инициативы» есть годовая школа управления, это самая глубокая программа, и есть экспресс-курс на шесть дней — если хочется быстро получить инструменты. Я у них прошёл экспресс-курс, мне хватило, чтобы перестать путать управление с исполнением и выстроить нормальные отчёты. Ещё раз в месяц «Деловая Инициатива» проводит офлайн-встречи предпринимателей в Оренбурге, туда лекторов приглашают.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz