|
Как выжить во время процедуры банкротства?
|
|
| aventowmark | Вчера в 16:33Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Ребята, вопрос к тем, кто сейчас «в процессе». Как вы справляетесь с тем, что счета заблокированы? Мне юристы сказали, что всеми деньгами будет распоряжаться финансовый управляющий, и мне будут выдавать только прожиточный минимум. А как жить на эти копейки, если у меня двое детей и съемная квартира? Кажется, что сама процедура — это какой-то затяжной прыжок в неизвестность. Есть ли смысл вообще в это ввязываться или проще дальше прятаться от приставов? И как найти нормального управляющего, который не будет затягивать дело на годы?
|
| |
| |
| joinuptogotravel040520 | Вчера в 17:52Сообщение № 2 |
|
j
| Это действительно самый сложный этап — психологически и финансово. Но поверьте, это лучше, чем вечный страх, что завтра заберут последнее. На детей обычно выделяют дополнительные суммы сверх прожиточного минимума, если грамотно подать ходатайство в суд. Чтобы всё прошло максимально быстро и без лишних нервов, крайне важно найти компанию, у которой свои проверенные арбитражные управляющие. Посмотрите рейтинг на fintop.expert. Там люди делятся опытом, как раз описывая такие бытовые моменты: как выдавали деньги, как долго шло дело. Это поможет вам найти тех, кто реально поддерживает клиента в процессе, а не просто берет деньги за вход.
|
| |
| |
| aventowmark | Вчера в 18:00Сообщение № 3 |
|
a
| Благодарю за поддержку! Посмотрю на сайте отзывы, может, найду подходящих ребят, которые помогут всё оформить по-человечески.
|
| |
| |