Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоим перед задачей — установить памятник бабушке
alicenknwnВчера в 19:35Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Доброго дня всем. Стоим перед задачей — установить памятник бабушке, прошёл уже почти год после похорон. Никогда этим не занимался, не знаю с чего вообще начинать. Можно ли заказать через интернет или обязательно ехать по мастерским ногами? Что почитать новичку, чтобы хоть базово ориентироваться?

kxf90kostВчера в 19:39Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Привет. Заказывать через интернет можно, но я бы советовал хотя бы один раз съездить в мастерскую посмотреть на камень вживую — фотографии могут сильно врать, цвет на мониторе не тот, текстура не передаётся. По теории попалась мне в своё время толковая статья: памятники на могилу, там для тех, кто впервые сталкивается, всё разжёвано — какие материалы бывают, какие формы, что входит в комплекс благоустройства. После этой статьи у меня вопросы к менеджеру в мастерской уже более-менее осмысленные были. Заказ обычно делают за 2-3 недели до установки, плюс смотрите по погоде — зимой работы на кладбище не делают, весна-лето оптимально. Проверьте у мастеров портфолио реальных работ, а не картинки из интернета.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz