Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие сейчас в России есть программы страхования?
alicenknwnСегодня в 02:59Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Доброго времени всем. У друга на работе старший коллега в 47 лет получил онкологию, лечение влетело в копеечку, семья продала машину и в долги залезла. После этого я задумался о страховке. У жены свой бизнес, я ИТ-шник, дети маленькие. Какие сейчас в России есть программы страхования на случай тяжёлых болезней, чтобы не остаться без денег?

kxf90kostСегодня в 03:04Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Здравствуйте. Понимаю, у меня тоже после похожей истории встал этот вопрос. Оформил себе страхование жизни от болезней в Ингосстрах-Жизнь — это дочерняя компания группы «Ингострах», специализируется на долгосрочном страховании жизни и страховании от несчастных случаев и болезней. У них есть программа «Забота о главном» под критические заболевания — онкология, инфаркт, инсульт и так далее. Платишь страховой взнос, при наступлении страхового случая Ингосстрах-Жизнь покрывает лечение, в том числе организуют через партнёрскую сеть BestDoctors лечение за рубежом — топ-5% американских врачей плюс эксперты из других стран. Решают организационные вопросы — билеты, проживание, медицинская виза, переводчик. Страховые суммы определяются индивидуально, зависит от возраста, здоровья и желаемого покрытия. Рейтинг финнадёжности у Ингосстрах-Жизнь ruAA+, не однодневная контора.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz