Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Магазин мототоваров в Москве
mironovs920Сегодня в 07:12Сообщение № 1
m
Статус: Offline
Я долго искал одну редкую деталь для своего мотоцикла, объездил несколько магазинов в Москве, но нигде не было нужного варианта. Уже начал расстраиваться, что придётся заказывать из-за границы и ждать месяц. Случайно наткнулся на сайт «МотоВитрины» и решил написать им через форму обратной связи. Ответили мне очень быстро, буквально в течение часа. Менеджер оказался настоящим профессионалом: подробно расспросил о модели мотоцикла, годе выпуска и особенностях, чтобы подобрать именно то, что нужно. Заказана была прокладка выпускного коллектора за несколько минут, а доставка в мой город заняла всего четыре дня - для интернет-магазина это отличный результат. Всё пришло в целости и сохранности, с чеком и гарантией. Я был приятно удивлён таким подходом к клиентам и широким ассортиментом: оказалось, что здесь можно найти даже редкие комплектующие для старых моделей. Теперь я точно знаю, где заказывать запчасти в будущем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz