Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Напечатать фотографии в Москве
mironovs920Вчера в 10:28Сообщение № 1
m
Статус: Offline
Для презентации нового жилого комплекса инвесторам требовались фотографии макетов и рендеров в безупречном качестве. Я не мог позволить себе рисковать с печатью, поэтому тщательно выбирал исполнителя. Остановился на Фотосфере после изучения портфолио и отзывов. С самого начала меня поразил подход: менеджер не просто принял заказ, а подробно расспросил об условиях освещения, в которых будут демонстрироваться работы, и о типе бумаги на стендах. Мы решили напечатать фотографии на плотной сатинированной бумаге, которая идеально подходит для демонстрации графики при искусственном свете. Результат превзошёл все ожидания: линии чертежей были кристально чёткими, градиенты - плавными, а цвета - насыщенными и глубокими. Презентация прошла на высшем уровне, инвесторы отметили именно качество визуальных материалов. Для меня, как для человека, привыкшего к точности в чертежах, такой педантичный подход к деталям со стороны фотосалона стал решающим фактором.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz