Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интернет-магазин тюнинга Pro Tank
mironovs920Вчера в 09:24Сообщение № 1
m
Статус: Offline
Я заказывал силовой бампер и лифт-комплект для своего Tank 300 в Pro Tank — приятно удивила скорость доставки и грамотная консультация, всё подошло идеально, а установка прошла без сюрпризов, теперь машина выглядит брутально и готова к любым испытаниям. Для меня было важно, чтобы тюнинг не только улучшал внешний вид, но и повышал проходимость, поэтому выбрал защиту порогов и дополнительный свет - специалисты помогли подобрать оптимальный вариант, а после установки дали полезные советы по эксплуатации. Отдельно хочу отметить качество обслуживания: менеджеры действительно разбираются в теме, не навязывают лишнего и всегда на связи, если возникают вопросы по монтажу или совместимости деталей. Ассортимент танк 300 тюнинг https://protank.ru/collection/tyuning впечатляет - от колёсных дисков до умных силовых модулей, всё оригинальное и надёжное, а цены приятно радуют по сравнению с другими магазинами. Если хотите сделать свой Tank 300 уникальным и максимально подготовленным к бездорожью, смело обращайтесь в Pro Tank — здесь работают профессионалы, которые любят своё дело и ценят клиентов

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz