Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форумчане, нужен ваш совет
alicenknwnСегодня в 03:57Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Доброго дня. Я бизнес-тренер, провожу командные сессии, и хочу добавить в арсенал инструмент диагностики, чтобы участники лучше понимали себя и коллег. Смотрю в сторону DISC, но хочу сначала глубоко разобраться сам, прежде чем нести это людям. Интересует не только базовая теория, но и нюансы - например, чем отличается естественный стиль поведения от адаптированного. Где можно нормально, по-взрослому изучить методику, а не по верхам? Поделитесь, пожалуйста, толковым источником, если такой знаете.

kxf90kostСегодня в 04:00Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Здравствуйте. Уважаю подход сначала разобраться самому, прежде чем нести в группу. По DISC, и в частности по различию естественного и адаптированного стилей, очень толковый разбор вот тут https://ttisi.ru/about_disc_2025 - это, наверное, самая полная подборка по методике на русском, там как раз отдельно раскрыта тема, почему человек ведёт себя по-разному в комфортной обстановке и под давлением. Совет коллеге-тренеру: на сессиях именно разница между естественным и адаптированным стилем обычно даёт участникам самые сильные инсайты, потому что показывает цену, которую человек платит, подстраиваясь. Хорошо заходит в связке с упражнениями на взаимопонимание в команде.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz