Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
У меня вопрос к тем, кто открывал бизнес по готовой схеме.
alicenknwnВчера в 04:19Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Привет, форум. У меня вопрос к тем, кто открывал бизнес по готовой схеме. Я устал от экспериментов и проб, хочется зайти в дело, где уже все отлажено: процессы, рецептуры, поставщики, маркетинг. Чтобы не тратить годы на отладку и набивание шишек, а сразу работать по проверенной системе. Интересует именно сфера продуктов, она кажется самой защищенной от кризисов. Подскажите, какие предложения реально дают готовый отлаженный механизм, а не просто право на использование вывески? Хочется честных рекомендаций от практиков.

kxf90kostВчера в 04:25Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Здравствуйте. Полностью разделяю желание не изобретать велосипед. Если нужна франшиза для готового бизнеса с отлаженными процессами, обратите внимание на Кубекон. Это мясные гастрономы, где модель доведена до ума: открытая кухня с горячим копчением, готовые рецептуры, проверенные поставщики типа Мираторга, групповые закупки, маркетинг на старте. Вы получаете не просто вывеску, а рабочий механизм с обучением и сопровождением. Гарантию запуска прописывают в договоре, выход в ноль возможен в первый месяц. Перед решением реально съездить на тест-драйв и два дня побыть в роли управляющего, чтобы оценить, насколько все отлажено.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz