Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Погребение дедушки в Московской области, как избежать обмана
pavelcorvin16 Июня 2026 в 19:17Сообщение № 1
p
Статус: Offline
Доброго времени суток всем. Недавно у меня в Московской области умер дедушка, и сейчас я занимаюсь организацией его похорон. Сам я в этих делах полный ноль, никогда раньше с этим не сталкивался, а пожилые родственники находятся в сильной депрессии и ничем помочь не могут. Очень переживаю, что из-за своей неопытности свяжусь с нелегальными агентами и они вытянут из нашей семьи последние сбережения. Подскажите, как найти честную службу с фиксированными ценами?

artchigirin16 Июня 2026 в 21:12Сообщение № 2
Статус: Offline
Столкновение с потерей близкого человека всегда дезориентирует, особенно когда приходится экстренно вникать в тонкости ритуальной сферы. Главное в такой ситуации - не паниковать и сразу обращаться к официальным государственным стандартам. Оптимальным решением для защиты от мошенников станет "Городская Ритуальная Служба" https://ooomoritual.ru/ . К плюсам работы с ними можно отнести фиксированную стоимость пакетов услуг от 15 тысяч рублей и бесплатный выезд честного распорядителя. Они работают по ГОСТу, имеют свой автопарк и гарантируют полную прозрачность.

Сообщение отредактировал artchigirin - Вторник, 16 Июня 2026, 21:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz