Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите проверенных продавцов электродов
alicenknwnВчера в 23:34Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Народ, выручайте. На даче замыслил навес для машины, попробовать сварить хочу сам, в гараже инвертор есть. Раньше варил только пару раз на курсах, но желание есть и руки чешутся. Электроды нужно подобрать, чтоб шов получался нормально и не плевалось при розжиге. Слышал про ESAB - вроде шведы, репутация неплохая. Где их в Москве с доставкой нормально брать, чтобы не нарваться на подделку или старый партию? Подскажите проверенных продавцов, не хочу через рандомные сайты заказывать.

kxf90kostВчера в 23:38Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Привет всем. Электроды ESAB разумный выбор для домашних задач, дуга устойчивая, ровный шов даёт даже у новичков. Я расходники для сварки беру в Hector https://www.hector.ru/catalog/elektrody/esab - компания с 1992 года на рынке, прайс по диаметрам и типам полный. Брал и тройку, и четвёрку для разных работ, всё с сертификатами и нормально хранится на складе. Доставка по Москве оперативная, отгрузка по России тоже без проблем. Цены адекватные, ни разу не было претензий к качеству. Заодно там можно сразу маски и краги взять, чтоб не носиться по разным магазинам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz