Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бывает ли на Epicstar отмена вывода из-за неактивности
ivav003327 Июля 2026 в 16:09Сообщение № 1
Статус: Offline
Привет всем. Вчера вывел небольшую сумму на карту с Epicstar, деньги не пришли ни через час, ни через два. Зашёл в историю выплат — статус «обработка». Подумал, что обычная задержка, лёг спать. Утром вижу, что заявка отменена, а деньги вернулись на игровой баланс. В поддержке сказали, что вывод отменён из-за «подозрительной активности», но я просто не играл эти сутки. Может, у них есть правило, что после запроса на вывод нужно совершить хотя бы один спин, чтобы «оживить» аккаунт? Или это автоматическая система безопасности, которая сработала из-за того, что я заходил с разных IP? Хочу понять, как избежать таких отмен в будущем, потому что планирую выводить более крупные суммы, а переживать каждую выплату не хочется.

vanyaklimov202527 Июля 2026 в 16:57Сообщение № 2
Статус: Offline
Знакомая история. На Epicstar есть правило: если после подачи заявки на вывод вы не проявляете никакой активности в течение 4–6 часов, система может расценить это как «зависшую сессию» и отменить запрос для повторной верификации. Это сделано для безопасности — чтобы мошенники не выводили деньги на чужие карты, пока настоящий владелец не активен. Поэтому мой совет: после того как нажали «вывести», сделайте хотя бы 2–3 минимальных спина на любом слоте — это сигнал системе, что аккаунтом управляет реальный человек. Также проверьте, не привязан ли у вас новый IP или не включён ли VPN — это часто триггерит защиту. Если заявка отменена повторно — пишите в поддержку заранее, до подачи новой, и уточните, нет ли у вас блокировок. Лично я всегда играю пару минут после вывода и за 20+ выплат ни разу не было отмен. Для быстрого доступа к финансовым разделам используйте вот эту ссылку: epicstar zerkalo.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz