|
Кто играет на Ваваде с телефона?
|
|
| ivav0033 | Сегодня в 00:05Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. Играю на Vavada через телефон, но сайт в браузере отображается не очень удобно — кнопки мелкие, меню не влезает, постоянно приходится увеличивать экран. Я слышал, что у них есть мобильная версия или даже приложение, но не могу найти нормальную ссылку. Может, я захожу не на тот адрес? Если у вас есть проверенная ссылка именно для мобильного входа, чтобы сайт подстраивался под экран — поделитесь, пожалуйста. Очень хочется играть с комфортом, а не мучиться с мелкими кнопками и постоянным зумом.
|
| |
| |
| vanyaklimov2025 | Сегодня в 00:29Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Привет! У Vavada есть адаптивная мобильная версия, но она открывается не на всех зеркалах. Иногда попадаются урезанные копии, где нет нормальной мобильной вёрстки. Я пользуюсь одной ссылкой, которая автоматически определяет устройство и подгружает удобную версию — кнопки крупные, меню в гамбургере, всё как надо. Даже без приложения играть комфортно. Вот рабочий адрес, сам с телефона только через него захожу: vavada сайт. Попробуй, должно стать намного удобнее. Если экран всё ещё мелкий, в настройках телефона можно увеличить масштаб отображения для конкретного сайта — обычно это помогает.
|
| |
| |