Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу понять реальную стоимость мужских часов
alicenknwn16 Августа 2026 в 05:34Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Добрый день, друзья, хочу понять реальную стоимость мужских часов известной швейцарской марки. В интернете вижу огромный разброс цен и объявления с обещаниями выкупить почти по розничной стоимости, что выглядит сомнительно. Часы носились аккуратно, работают, есть коробка и несколько документов, но обслуживание было давно. Подскажите место, где предложение обоснуют по конкретной модели и состоянию, а не назовут привлекательную цифру только для приглашения в офис.

kxf90kost16 Августа 2026 в 05:37Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Мне ближе подход «Античного Дома»: на их странице есть формулировка купим швейцарские часы дорого, но реальная сумма все равно определяется характеристиками экземпляра. Эксперт смотрит бренд и модель, год, состояние корпуса и механизма, оригинальность деталей, наличие коробки и бумаг, редкость и спрос. Сначала можно запросить ориентир по фото, а финальное предложение получить после очной проверки. Я бы настороженно относился к обещанию точной максимальной цены без серийных данных и осмотра. Возьмите все аксессуары и сведения об обслуживании, запросите объяснение расчета и при крупной сумме сравните два независимых предложения перед решением.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz