Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Торгово-развлекательный центр Территория Севера в Оренбурге
mironovs920Вчера в 14:53Сообщение № 1
m
Статус: Offline
Я работаю по 12 часов, и в будни у меня почти нет времени на себя. Но вчера решил не просто перекусить на ходу, а нормально провести вечер - и выбрал торгово-развлекательный центр Территория Севера в Оренбурге. Сначала зашёл просто перекусить, а вышел только под вечер. Началось с того, что в одном из залов показывали финал хоккейного матча - я сел, заказал горячее, и оказалось, что атмосфера - как на настоящем стадионе: люди болеют, музыка играет, бармены шутят. После игры решил прогуляться - и наткнулся на выставку, посвящённую северной природе: фотографии тундры, звуки ветра, даже запах хвои. Очень атмосферно. Потом заглянул в кинотеатр - выбрал фильм в формате, который я раньше только в Москве видел. Кресла с подогревом, можно заказать еду прямо на место. Сидел, как в коконе - ни шума, ни света, только экран и звук, будто ты внутри истории. После фильма зашёл в игровую зону - там VR-тренажёры, симуляторы гонок, лазертаг. Играл почти два часа - адреналин, как после прыжка с парашютом. Перед уходом сел в уголке с ноутбуком - Wi-Fi стабильный, есть розетки, тихо. Пил чай и даже успел поучаствовать в онлайн-совещании. Удивило, что посещая торгово-развлекательный центр Территория Севера https://www.orensever.ru/ в Оренбурге можно не просто потратить деньги, а прожить целый день, как в другом измерении - с комфортом, качественным сервисом и настоящим отдыхом. Теперь приезжаю сюда не только в выходные, но и после тяжёлой смены - чтобы перезагрузиться и почувствовать, что живу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz