|
Организация хранения комплектующих
|
|
| egorlastoch | Сегодня в 12:25Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| После апгрейдов остаётся куча компьютерных комплектующих, видеокарты, блоки питания, корпуса, провода. Всё это лежит где попало, занимает много места, да и нужную вещь потом приходится долго искать. Думаю обустроить для этого отдельное место в гараже, тем более места там много, хоть конём гуляй. Как у вас организовано хранение такой техники? Думаю ещё насчёт покупки стеллажа.
|
| |
| |
| sasharivantev | Сегодня в 12:28Сообщение № 2 |
| Хорошая задумка, я у себя в боксе точно так же сделал пару лет назад. Вся железячная мелочевка мгновенно разложилась по своим местам, исчез вечный хаос под ногами и теперь в помещении порядок как в аптеке.
|
| |
| |
| mbuldogov | Сегодня в 12:33Сообщение № 3 |
| Я для таких вещей тоже отказался от коробок, они быстро начинают стоять друг на друге и получается беспорядок. Поставил металлический стеллаж и разложил всё по уровням, отдельно корпуса и крупные детали, отдельно мелочёвку и кабели. Так как вы хотите установить стеллаж в гараж, то металл, на мой взгляд, практичнее, особенно если бывает сыро. Деревянные полки от влажности со временем может повести. А тут и нагрузку выдерживает нормально, и нужную вещь потом легко найти. Варианты металлических стеллажей для разных нужд можно посмотреть здесь https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/stellazhi-dlya-garazha
|
| |
| |