| mironovs920 | Сегодня в 04:51Сообщение № 1 |
|
m
Статус: Offline
| Жена подарила сертификат Техно Ярд на день рождения, и я наконец решился заменить свой старый телефон, который к обеду уже разряжался и начинал тормозить. Раньше всегда брал технику у операторов связи, но цены там кусаются, а тут получилось заметно дешевле: я заранее сравнивал предложения и убедился, что в Техно Ярд https://tehnoyard.ru/ в Санкт‑Петербурге цена одна из самых честных. Пришёл в субботу днём - в зале спокойно, обслужили быстро, без лишней суеты. Консультанты терпеливо отвечали на все мои вопросы, даже на те, которые, наверное, звучали наивно. Помогли перенести контакты, настроить учётную запись и показали, как пользоваться новыми виджетами. Теперь заряда хватает на весь день, даже если активно пользоваться навигацией и мессенджерами. Экран яркий, не слепнет на солнце, звук чистый, стерео слышно даже в метро. Пользуюсь уже третий месяц - никаких проблем, всё работает как часы. Теперь советую всем знакомым не переплачивать у операторов, а смотреть варианты в Техно Ярде в Санкт‑Петербурге.
|
| |
| |