Какие магазины вы знаете с квадроциклами в Краснодаре?
|
|
lushnikov | 21 Августа 2025 в 16:24Сообщение № 1 |
l
Статус: Offline
| Какие магазины вы знаете с квадроциклами в Краснодаре? Хочу по ценам глянуть, что сейчас на рынке есть еще.
|
|
| |
dudkovew | 21 Августа 2025 в 18:43Сообщение № 2 |
d
| Я бы лучше мотоцикл взял, но уже сезон заканчивается((
|
|
| |
hailrevs | 21 Августа 2025 в 19:44Сообщение № 3 |
h
| Ну я смотрю там в Краснодаре этот магазинчик работает все еще http://kvadro-land.ru я там себе квадроцикл покупал в прошлом году еще, весь сезон летний откатал на нем, хотел этим летом тоже, но на даче работы много появилось.
|
|
| |
Armogedonec | 28 Августа 2025 в 19:31Сообщение № 4 |
A
| Ищу годные мотоочки для квадрика в Минске, Беларусь. Кто подскажет хорошие варианты?
|
|
| |
Huligan2211 | 28 Августа 2025 в 21:37Сообщение № 5 |
H
| Я профессионально занимаюсь кроссом и эндуро, поэтому для меня важна не только защита глаз, но и прочность очков. Старые модели трескались от ударов веток или камней. Решил искать новую пару и наткнулся на «Motostyles» в Минске — https://motostyles.by/catalog/motoshlemy/motoochki/. После консультации с менеджером я остановился на модели IMX с усиленной рамкой и надежной системой вентиляции. Приехав на пробную трассу, сразу оценил прочность линз и устойчивость конструкции: ни один камень или ветка не смогли повредить очки, даже при прыжках и быстрых виражах. Система вентиляции отлично справлялась с потоком воздуха, линзы не запотевали даже при интенсивных нагрузках. Теперь я езжу спокойно, не думая о том, что глаза могут пострадать. Каждый раз, надевая эти очки, я чувствую уверенность: взгляд четкий, глаза защищены, а внимание сосредоточено полностью на дороге. Это сильно меняет восприятие скорости и безопасности, особенно когда речь идёт о экстремальных маршрутах.
|
|
| |