Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу научиться готовить натуральные средства для кожи
horneyshow3116 Сентября 2025 в 23:43Сообщение № 1
h
Статус: Offline
Всегда интересовала тема натуральной косметики, но рецептов в интернете миллион и запутаться в них можно моментально. Хочу попробовать сделать что-то простое и полезное для кожи лица, но пока не знаю, с чего начать. Есть у кого опыт?

vlmandr7633317 Сентября 2025 в 01:45Сообщение № 2
v
Пробовал сам делать маску с мёдом и овсянкой, кожа после мягче и чище. Главное - пробовать простые варианты, а потом можно углубляться в сложные рецептуры.

vladgorelov3131317 Сентября 2025 в 05:21Сообщение № 3
v
Я наоборот не рискнул экспериментировать дома - был случай раздражения кожи. Думаю, такие вещи нужно тщательно проверять, ведь у всех разная чувствительность и могут быть реакции.

andrsit9118 Сентября 2025 в 01:01Сообщение № 4
У меня жена недавно открыла для себя сайт https://aromakrasa.ru/retsepty/  Там не просто рецепты, а реально пошаговые инструкции с объяснением, что и зачем использовать, плюс советы по уходу за разной кожей. Её первые эксперименты с сыворотками и кремами оказались удачными, даже подруги начали спрашивать секрет. Теперь она уверенно готовит натуральные средства дома, и результат на лицо! Советую заглянуть!

horneyshow3118 Сентября 2025 в 02:00Сообщение № 5
h
Зашёл по ссылке и понял, что именно это я и искал. Всё реально структурировано - начиная от простых масок до целых сывороток, плюс комментарии, что помогает сориентироваться. Уже присмотрел рецепты для увлажнения, думаю, начну с гиалуроновой сыворотки. Забавно, никогда не думал, что могу сам сварить «косметику», но теперь реально загорелся попробовать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz