Хочу научиться готовить натуральные средства для кожи
|
|
horneyshow31 | 16 Сентября 2025 в 23:43Сообщение № 1 |
h
Статус: Offline
| Всегда интересовала тема натуральной косметики, но рецептов в интернете миллион и запутаться в них можно моментально. Хочу попробовать сделать что-то простое и полезное для кожи лица, но пока не знаю, с чего начать. Есть у кого опыт?
|
|
| |
vlmandr76333 | 17 Сентября 2025 в 01:45Сообщение № 2 |
v
| Пробовал сам делать маску с мёдом и овсянкой, кожа после мягче и чище. Главное - пробовать простые варианты, а потом можно углубляться в сложные рецептуры.
|
|
| |
vladgorelov31313 | 17 Сентября 2025 в 05:21Сообщение № 3 |
v
| Я наоборот не рискнул экспериментировать дома - был случай раздражения кожи. Думаю, такие вещи нужно тщательно проверять, ведь у всех разная чувствительность и могут быть реакции.
|
|
| |
andrsit91 | 18 Сентября 2025 в 01:01Сообщение № 4 |
| У меня жена недавно открыла для себя сайт https://aromakrasa.ru/retsepty/ Там не просто рецепты, а реально пошаговые инструкции с объяснением, что и зачем использовать, плюс советы по уходу за разной кожей. Её первые эксперименты с сыворотками и кремами оказались удачными, даже подруги начали спрашивать секрет. Теперь она уверенно готовит натуральные средства дома, и результат на лицо! Советую заглянуть!
|
|
| |
horneyshow31 | 18 Сентября 2025 в 02:00Сообщение № 5 |
h
| Зашёл по ссылке и понял, что именно это я и искал. Всё реально структурировано - начиная от простых масок до целых сывороток, плюс комментарии, что помогает сориентироваться. Уже присмотрел рецепты для увлажнения, думаю, начну с гиалуроновой сыворотки. Забавно, никогда не думал, что могу сам сварить «косметику», но теперь реально загорелся попробовать.
|
|
| |