|
Как выбрать надежную роторную буровую установку для работы?
|
|
| ilyasorokin | 21 Сентября 2025 в 00:02Сообщение № 1 |
|
i
Статус: Offline
| Занимаюсь строительством и геологоразведкой, встал вопрос о выборе роторной буровой установки. Нужна надежная техника с запасом по мощности, так как работать приходится с разными породами. Подскажите, где искать проверенные варианты и у кого лучше консультироваться?
|
| |
| |
| vlmandr76333 | 21 Сентября 2025 в 01:21Сообщение № 2 |
|
v
| Я бы советовал обратить внимание на сервис и возможность быстро получать запчасти. Даже мощная техника просто теряет смысл, если при поломке приходится ждать детали месяцами.
|
| |
| |
| vladgorelov31313 | 21 Сентября 2025 в 03:42Сообщение № 3 |
|
v
| Я думаю, главное не только мощность установки, но и экономичность. Если двигатель прожорлив, то каждый проект превращается в огромные затраты. Лучше искать сбалансированный вариант.
|
| |
| |
| andrsit91 | 22 Сентября 2025 в 00:38Сообщение № 4 |
| Я сам через это проходил и остановился на роторных буровых установках EIMCO ELECON. Их поставляет компания Elecon в Россию. Есть модели ЕС216 и ЕС267 с глубиной бурения до 61м. Плюс надежная стальная мачта и экономичный двигатель. Всё можно посмотреть тут: https://ele-con.ru/catalog/eimco-elecon/rotornie_burovie/ Советую!
|
| |
| |
| ilyasorokin | 22 Сентября 2025 в 01:10Сообщение № 5 |
|
i
| Благодарю за совет, ссылка оказалась как раз кстати! Установки EIMCO ELECON действительно выглядят мощными и при этом довольно компактными для своих параметров. То, что есть поддержка и запасные части, очень радует, это огромный плюс в работе. Я пока больше склоняюсь к ЕС267 за счет большего крутящего момента. Интересно, насколько сложно их обслуживать в полевых условиях?
|
| |
| |