|
Совет по выбору оборудования для хранения инструментов!
|
|
| vladgorelov31313 | 01 Октября 2025 в 18:04Сообщение № 1 |
|
v
Статус: Offline
| Открываю свою небольшую тату-студию, уже почти все готово, но вот застрял на одном важном моменте. У меня есть автоклав для стерилизации, но я не совсем понимаю, как правильно организовать хранение инструмента после обработки, чтобы он оставался стерильным до начала сеанса с клиентом. Слышал про ультрафиолетовые камеры, но их так много разных. Может, кто-то из вас сталкивался с этим и может подсказать, на какие параметры стоит обратить внимание при выборе? Не хочется ошибиться, так как безопасность и здоровье клиентов - это самое главное.
|
| |
| |
| vlmandr76333 | 01 Октября 2025 в 19:31Сообщение № 2 |
|
v
| Главное - смотри на полезный объем камеры, чтобы все твои инструменты влезали, и на срок поддержания стерильности. Семь суток - это хороший показатель.
|
| |
| |
| svghostmai | 01 Октября 2025 в 20:22Сообщение № 3 |
|
s
| Я бы не столько на срок смотрел, сколько на удобство. Поищи модели с таймером и электронным управлением. Это и ресурс УФ-ламп экономит, и в целом удобнее.
|
| |
| |
| kript343 | 03 Октября 2025 в 04:56Сообщение № 4 |
|
k
| У меня в барбершопе стоит самая простая камера, без наворотов. Работает уже третий год без проблем. Не вижу смысла переплачивать за таймеры и электронные дисплеи.
|
| |
| |
| andrsit91 | 04 Октября 2025 в 03:06Сообщение № 5 |
| У меня была похожая ситуация, когда я оборудовал свой стоматологический кабинет. Тоже долго выбирал и сравнивал разные варианты. В итоге нашел отличный магазин, где мне очень помогли консультанты. Они подробно рассказали про все характеристики, помогли подобрать камеру нужного объема и с хорошими лампами. В общем, я остался очень доволен и качеством оборудования, и сервисом. Посмотри у них, выбор действительно большой: https://saoz.ru/catalog....erility Это не реклама, а просто дружеский совет, потому что они мне реально помогли.
|
| |
| |
| vladgorelov31313 | 04 Октября 2025 в 04:03Сообщение № 6 |
|
v
| Спасибо огромное за такую полезную ссылку! Я как раз искал что-то подобное. Уже зашел на сайт, и ассортимент там действительно впечатляет. Очень здорово, что есть из чего выбрать. Скажи, а у них с доставкой не было проблем, быстро привезли? В любом случае, ты мне очень помог, буду изучать и, скорее всего, заказывать у них. Спасибо еще раз!
|
| |
| |