egorich | 22 Июля 2023 в 00:18Сообщение № 1 |
e
Статус: Offline
| Посоветуйте, где можно заказать беспружинный матрас?
|
|
| |
keizergov | 22 Июля 2023 в 00:26Сообщение № 2 |
k
| Лично я могу вам посоветовать приобрести беспружинный матрас вот тут https://matras-house.ru/3-matrasy/tip_matrasa-bespruzhinnyj . Беспружинные матрасы отличаются высокой антиаллергенностью и долговечностью, так как они не имеют подвижных элементов и износоустойчивы. Компания "Matras House" предлагает широкий выбор моделей с разной жесткостью и типом наполнителя, что позволяет подобрать идеальный матрас для индивидуальных предпочтений и потребностей каждого клиента.
|
|
| |
Huligan2211 | 14 Сентября 2024 в 21:36Сообщение № 3 |
H
| Я остановил свой выбор на матрасе ProSon SOVA Classic 140x200, который нашёл в магазине "Много Сна" (https://mnogosna.ru/po-razmeram/140x200/). Если честно, меня приятно удивили его характеристики. Что примечательного: основа матраса — независимый пружинный блок Comfortpoket, который включает 210 пружин на квадратный метр, а в качестве наполнителя используется упругая пена Ортофом с обеих сторон. Это сочетание обеспечивает отличную поддержку тела и комфортный сон. Особенно понравилось, что благодаря пористой структуре пены обеспечивается хорошая вентиляция, что помогает поддерживать свежесть и гигиеничность спального места. Это действительно важно, потому что никто не любит ощущение духоты и сырости по утрам. Поверхность матраса выполнена из трикотажа с добавлением Aloe Vera, который очень приятен на ощупь, а боковые части из рогожки добавляют прочности и гарантируют долгий срок службы. Что особенно удобно — матрас можно переворачивать, так как обе стороны идентичны. Это не только продлевает его жизнь, но и равномерно распределяет нагрузку, что помогает сохранять его первоначальные свойства дольше. Средняя жесткость матраса — это отдельный плюс. Она подойдёт большинству людей, так что вопрос с комфортом решён.
Сообщение отредактировал Huligan2211 - Суббота, 14 Сентября 2024, 21:37 |
|
| |