Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Инвестиции
feelkomis04 Августа 2023 в 13:17Сообщение № 1
f
Статус: Offline
Скажите куда сейчас можно инвестировать деньги, чтобы сохранить свой капитал и ещё заработать на этом? Только нужны надёжные идеи с минимум рисков.

Добавлено (04 Августа 2023, 13:17)

Если у кого есть варианты, поделитесь.

Сообщение отредактировал feelkomis - Пятница, 04 Августа 2023, 13:18

koneevam11 Августа 2023 в 17:05Сообщение № 2
k
Цитата feelkomis ()
Скажите куда сейчас можно инвестировать деньги, чтобы сохранить свой капитал и ещё заработать на этом? Только нужны надёжные идеи с минимум рисков.
Из надёжных вариантов могу предложить вклад открыть https://domrfbank.ru/deposits/ в банке. При чем в год будет капать 11% процентов от суммы вложения. На мой взгляд весьма хорошая доходность.

Armogedonec22 Октября 2024 в 22:40Сообщение № 3
A
Решил заняться инвестициями в недвижимость и хочу поделиться своим опытом. Мой выбор пал на апартаменты в апарт-отеле we&i ramada https://vertical-invest.ru/investments/real-estate, и теперь понимаю, что это был удачный шаг. Само направление инвестиций в готовые апартаменты оказалось весьма перспективным, особенно для тех, кто ищет стабильный источник дохода. Что мне понравилось больше всего — это высокая окупаемость таких вложений. Инвестировав в недвижимость, можно рассчитывать на постоянный доход от аренды, а в будущем есть возможность выгодно продать объект. У VERTICAL есть несколько программ, ориентированных на разные типы инвесторов, что позволяет гибко выбрать тот вариант, который подходит именно тебе. Можно выбирать между программами с максимальным доходом или гарантированной доходностью — это даёт определённую финансовую уверенность на ближайшие годы. Большой плюс для меня — это удобство управления апартаментами. Весь процесс аренды берёт на себя управляющая компания: они занимаются поиском арендаторов, оформлением всех документов и даже страхованием. Это позволяет избежать лишней головной боли и спокойно получать доход, не вникая в мелкие задачи. Не стоит забывать и о том, что недвижимость — это один из самых надёжных активов. Её стоимость со временем только растёт, так что вложенные деньги не обесценятся, а наоборот, могут приносить дополнительную прибыль при последующей продаже. В условиях нестабильной экономики недвижимость даёт уверенность в будущем. Кроме того, покупка апартаментов — это не только сегодняшняя выгода, но и долгосрочная инвестиция для обеспечения финансового благополучия своей семьи. Удобные условия и программы VERTICAL делают такие вложения доступными для многих, что меня и привлекло в первую очередь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz