Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
посоветуйте стоматологию
egorich17 Августа 2023 в 16:53Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Доброго дня всем, порекомендуйте пожалуйста хорошую стоматологию

keizergov17 Августа 2023 в 16:54Сообщение № 2
k
Доброго дня и тебе, как вариант я могу тебе посоветовать обратиться за услугами стоматологии в проверенную клинику "ARS" . Обратившись за услугами стоматологии в клинику "ARS Dental Clinic", вы получите доступ к опытным специалистам и современному оборудованию, что обеспечит высококачественное лечение и профессиональный подход к вашему уходу за улыбкой. Наша клиника предлагает широкий спектр услуг, гарантируя эффективное лечение и комфортный опыт, делая заботу о вашей улыбке приятной и результативной.

mironovs92015 Сентября 2023 в 12:28Сообщение № 3
m
Стоматолог может работать в частной клинике или государственной больнице, в этом деле важно найти только хорошего, с большим опытом работы и тогда все отлично будет. Куда стоит обратиться могу и вам подсказать, я вот например вообще, когда мне надо посетить стоматолога, то просто записываюсь к нему через приложение эстетикс https://estetikx.ru/company/app-estetikx/ много времени экономит, ну и саму клинику вас советую, как лучшую и при этом недорогую. Вам здесь точно тоже все понравится. В стоматологии используются различные методы лечения, такие как хирургические операции, ортодонтическое лечение, протезирование, пломбирование и другие.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz