Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
А какими кольцами вы обменивались в ЗАГСе?
Cassandra07 Сентября 2023 в 23:24Сообщение № 1
Статус: Offline
Мне мой молодой человек сделал предложение. Правда сделал его без колечка, сказал, что мол давай выберем вдвоём. Хотя, честно признаться, я думала с кольцом его сделает. Ну да ладно. Теперь хотим кольца подобрать. Вот теперь думаем, какие лучше брать и где есть выбор хороший в Москве? А вы какие себе кольца брали?

Сообщение отредактировал Cassandra - Пятница, 08 Сентября 2023, 00:19

andydudyk07 Сентября 2023 в 23:53Сообщение № 2
Человек надеется, что это кольцо на всю жизнь. И семья будет жить вместе до самой старости. И у многих есть боязнь просто не угадать с кольцом, что оно придётся не по вкусу его суженой. Женщины они ж такие капризные. Поэтому проще сказать, чтобы выбрали вместе.

Gelas08 Сентября 2023 в 00:18Сообщение № 3
Да так и есть. Ещё когда были не женаты, я покупал в подарок на день рождения цепочку с кулончиком или какие-нибудь серёжки. А моя благоверная улыбнётся, но на лице видно, что не угадал. И так пару раз не попал в точку и потом уже предлагал просто пойти в магазин и пусть сама себе подарок выбирает. И вот потом и предложение так же сделал. Сказал, мол выход за меня, а кольца вместе выберем. Она улыбнулась, согласилась и выбрали перед свадьбой в Москве парные кольца обручальные здесь https://msk.cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa . Чтобы ей понравилось в первую очередь. Мне как-то всё равно каким кольцом быть окольцованным, а ей приятно.

Milogeorge08 Сентября 2023 в 00:34Сообщение № 4
Не люблю я эту слезливую романтику, на самом деле, когда всё парной, всё делается вместе. Это какое-то ограничение свобод и пренебрежение твоими вкусами. Поэтому зашли в ювелирный и каждый сам себе выбрал колечко по своему вкусу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz